Pollo con alloro e aglio (Adobo)
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio per arrostire |
| 8 | sovracosce di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | acqua |
| ¾ dl | salsa di soia |
| ½ dl | aceto di vino bianco |
| 1 ½ c. | succo di limone |
| 1 ½ c. | zucchero |
| 8 | spicchi d’aglio, schiacciati |
| 8 | foglie alloro |
| 1 ½ di c.no | grani di pepe, pestati grossolanamente |
Ecco come fare
Arrostire il pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e cuocerlo per altri 3 min. ca. Se necessario scolare un po’ di grasso.
Adobo
Mescolare l’acqua con la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero, unire al pollo e portare a ebollizione. Aggiungere l’aglio, l’alloro e il pepe, abbassare il fuoco, coprire e brasare per ca. 30 min. Togliere il coperchio e far sobbollire per ca. 10 min.
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