Curry di fagiolini secchi
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | fagiolini secchi |
| 2 | cipolla |
| 2 | spicchio d’aglio |
| 400 g | patate a pasta soda |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | pasta di curry rosso (Naturaplan) |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 c.no | zucchero |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 5 dl | acqua |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 2 c.no | sale |
| 150 g | lenticchie rosse |
| sale e pepe, quanto basta |
| ½ mazzetto | coriandolo |
| 1 | limetta |
Ecco come fare
Mettere i fagiolini a mollo
Versare i fagiolini in un recipiente, coprirli d’acqua, lasciarli rinvenire per 2 ore e scolarli.
Curry
Tagliare le cipolle a fettine sottili, spremere gli spicchi d’aglio e tagliare le patate a pezzi.
In una pentola soffriggere nell’olio caldo la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti. Unire i fagiolini e le patate e farli insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere la pasta di curry, il concentrato di pomodoro e lo zucchero, quindi cuocere brevemente.
Unire i pomodori, versare l'acqua e il latte di cocco, portare a bollore e salare. Coprire e lasciar cuocere per ca. 20 minuti.
Aggiungere le lenticchie e lasciar sobbollire senza coperchio per ca.10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.
Impiattamento
Spezzettare il coriandolo e tagliare la limetta a spicchi. Impiattare il curry di fagiolini secchi e decorare con coriandolo e limetta.
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