Pappardelle con porro brasato
Ci vogliono
per 4 persona
750 g | porri (ca. 750 g), tagliati in quarti nel senso della lunghezza, a pezzi lunghi ca. 10 cm |
1 di dl | vermouth (p. es. Noilly Prat) |
50 g | burro |
2 c. | olio d'oliva |
2 rametto | rosmarino |
2 | spicchi d’aglio, schiacciati |
2 | foglie alloro |
1 ½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
400 g | pasta (ad es. pappardelle) |
acqua salata, bollente | |
40 g | parmigiano grattugiato |
Ecco come fare
Porro brasato
Mettere nella rostiera il porro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare.
Brasare
Coprire e cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 °C. Togliere l’alloro e il rosmarino.
Pappardelle
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare la pasta con il porro e il liquido di cottura, quindi cospargere con parmigiano.
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