Pappardelle con porro brasato

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Porro brasato
750 g porri (ca. 750 g), tagliati in quarti nel senso della lunghezza, a pezzi lunghi ca. 10 cm
1 di dl vermouth (p. es. Noilly Prat)
50 g burro
2 c. olio d'oliva
2 rametto rosmarino
spicchi d’aglio, schiacciati
foglie alloro
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pappardelle
400 g pasta (ad es. pappardelle)
  acqua salata, bollente
40 g parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Porro brasato

Mettere nella rostiera il porro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare.

Brasare

Coprire e cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 °C. Togliere l’alloro e il rosmarino.

Pappardelle

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare la pasta con il porro e il liquido di cottura, quindi cospargere con parmigiano.

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