Insalata di formentino con scorzonera
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | scorzonera, sbucciata, a bastoncini lunghi ca. 8 cm |
| acqua salata, bollente | |
| 140 g | pancetta da arrostire a fette |
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | yogurt al naturale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 130 g | formentino |
| 1 | mela rossa, a dadini |
| 1 c. | semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Scorzonera
Cuocere la scorzonera per ca. 15 min. in acqua salata bollente e scolarla. Avvolgerla nella pancetta e rosolarla in una padella antiaderente su tutti i lati per ca. 5 minuti.
Insalata
Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt, quindi condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e servire con la scorzonera. Cospargere con la mela e i semi di zucca.
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