Insalata di formentino con scorzonera

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Scorzonera
500 g scorzonera, sbucciata, a bastoncini lunghi ca. 8 cm
  acqua salata, bollente
140 g pancetta da arrostire a fette
Insalata
1 di c.no senape
2 c. aceto di mele
1 c. olio d'oliva
3 c. yogurt al naturale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
130 g formentino
mela rossa, a dadini
1 c. semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Scorzonera

Cuocere la scorzonera per ca. 15 min. in acqua salata bollente e scolarla. Avvolgerla nella pancetta e rosolarla in una padella antiaderente su tutti i lati per ca. 5 minuti.

Insalata

Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt, quindi condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e servire con la scorzonera. Cospargere con la mela e i semi di zucca.

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