Insalata di indivia riccia con patate e porro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
1 kg patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) (del giorno prima), tagliate a pezzi di ca. 2 cm
porro, tagliato in pezzi di ca. 1 cm
spicchi d’aglio, spremuti
3 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
Insalata
1 c. senape al miele
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
220  indivia riccia

Ecco come fare

Verdura

Condire le patate, il porro e l’aglio con olio e salare.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Insalata

In un recipiente emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire l’insalata, mescolare e impiattare con le patate e il porro.

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