Insalata di indivia riccia con patate e porro
Ci vogliono
per 4 persona
1 kg | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) (del giorno prima), tagliate a pezzi di ca. 2 cm |
1 | porro, tagliato in pezzi di ca. 1 cm |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
3 c. | olio d'oliva |
¾ di c.no | sale |
1 c. | senape al miele |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
220 | indivia riccia |
Ecco come fare
Verdura
Condire le patate, il porro e l’aglio con olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
In un recipiente emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire l’insalata, mescolare e impiattare con le patate e il porro.
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