Insalata di risoni e pomelo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c. aceto di mele
4 c. olio d'oliva
2 di c.no miele liquido
arancia bio, un po' di scorza grattugiata e 4 c. di succo
½ di c.no sale
¼ di c.no pepe
Risoni
250 g pasta (ad es. risoni)
  acqua salata, bollente
Insalata
pomelo, sbucciato, pelato a vivo, la polpa sminuzzata grossolanamente
200 g feta, sbriciolata
60 g olive nere snocciolate (ad Kalamata), dimezzate
50 g mandorla, tritate grossolanamente, tostate
½ mazzetto origano, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Salsa

Emulsionare l’aceto, l’olio e il miele con il succo e la scorza d’arancia, quindi condire.

Risoni

Cuocere i risoni al dente in acqua salata bollente, scolarli, passarli sotto l'acqua fredda e condirli con la salsa.

Insalata

Aggiungere ai risoni il pomelo, la feta, le olive, le mandorle e le erbe aromatiche, quindi mescolare.

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