Baked Potatoes con spinaci e fagioli

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
1 kg patata Baked Potatoes
1 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel
Fagioli
1 c. olio d'oliva
1 scatoletta fagioli neri (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
Spinaci
1 c. olio d'oliva
150 g spinaci a foglia surgelati, scongelati e sgocciolati
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
¼ di c.no sale
Farcire
2 c. crema di mandorle bianca

Ecco come fare

Patate

Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Fagioli

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi i fagioli per ca. 5 min. finché risulteranno croccanti, quindi toglierli dalla padella e metterli da parte.

Spinaci

Nella stessa padella scaldare l’olio. Rosolare gli spinaci, la cipolla, l'aglio e il chili, quindi salare.

Farcire

Sfornare le patate, inciderle nella parte centrale, aprirle leggermente e farcirle con gli spinaci. Guarnire con la mousse di mandorle e i fagioli.

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