Baked Potatoes con spinaci e fagioli
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg | patata Baked Potatoes |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 scatoletta | fagioli neri (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 150 g | spinaci a foglia surgelati, scongelati e sgocciolati |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | crema di mandorle bianca |
Ecco come fare
Patate
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Fagioli
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi i fagioli per ca. 5 min. finché risulteranno croccanti, quindi toglierli dalla padella e metterli da parte.
Spinaci
Nella stessa padella scaldare l’olio. Rosolare gli spinaci, la cipolla, l'aglio e il chili, quindi salare.
Farcire
Sfornare le patate, inciderle nella parte centrale, aprirle leggermente e farcirle con gli spinaci. Guarnire con la mousse di mandorle e i fagioli.
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