Patate dolci al forno con uovo all'occhio di bue e pancetta
Ci vogliono
per 4 persona
1 kg | patata dolce |
1 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | fleur de sel |
8 trancio | pancetta da arrostire (ca. 100 g) |
8 | uovo fresco |
1 | cipollotto, ad anelli |
Ecco come fare
Patate dolci
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, incidere nella parte centrale e aprire leggermente. Premere con un cucchiaio per formare una cavità, quindi sistemare una fetta di pancetta in ogni patata e aprirvi delicatamente 1 uovo.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10-12 min. nella parte centrale del forno. Guarnire con cipollotto.
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