Baked potatoes al gusto di pizza
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg | patata Baked Potatoes |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| 200 g | salsa di pomodoro |
| 150 g | mozzarella, a dadini |
| 60 g | salame a fette |
| ½ mazzetto | basilico, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Baked Potatoes
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, incidere nella parte centrale e aprire leggermente, quindi farcire con la salsa al pomodoro, la mozzarella e il salame.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10-12 min. nella parte centrale del forno. Cospargere con basilico.
Mostra l'intera ricetta