Baked potatoes al gusto di pizza

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Baked Potatoes
1 kg patata Baked Potatoes
1 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel
In forno
200 g salsa di pomodoro
150 g mozzarella, a dadini
60 g salame a fette
Ultimare la cottura
½ mazzetto basilico, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Baked Potatoes

Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, incidere nella parte centrale e aprire leggermente, quindi farcire con la salsa al pomodoro, la mozzarella e il salame.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 10-12 min. nella parte centrale del forno. Cospargere con basilico.

Mostra l'intera ricetta