Patate dolci al forno con cavolo romanesco e formaggio
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg | patata dolce |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| 1 | cavolo romanesco, in rosette |
| acqua salata, bollente |
| 200 g | cheddar (p.es. del monastero di Engelberg), grattugiato grossolanamente |
| 50 g | gheriglio di noce, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Patate dolci
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Cavolo romanesco
Sbollentare in acqua salata per ca. 5 min., sgocciolare e passare brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolare di nuovo.
Farcire
Sfornare le patate, inciderle nella parte centrale, aprirle leggermente e farcirle con il formaggio e il cavolo romanesco, quindi spolverizzare con le noci.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.
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