Sformato di cornetti e bacche

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

Salsa
2 ½ dl panna intera
uova fresche
3 c. zucchero greggio
limetta bio, solo la scorza grattugiata
1 di c.no pasta di vaniglia
¼ di c.no sale
Sformato
250 g bacche miste surgelate
cornetti, in tre
1 c. zucchero greggio

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la panna e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Sformato

Sistemare le bacche nella pirofila imburrata, distribuirvi i gipfeli premendoli e cospargere con la salsa. Spolverizzare con lo zucchero, coprire e far riposare per ca. 1 ora.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, lasciar riposare per ca. 5 min. e servire caldo.

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