Sformato di cornetti e bacche
Ci vogliono
per 8 persona
| 2 ½ dl | panna intera |
| 2 | uova fresche |
| 3 c. | zucchero greggio |
| 1 | limetta bio, solo la scorza grattugiata |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | bacche miste surgelate |
| 6 | cornetti, in tre |
| 1 c. | zucchero greggio |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la panna e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Sformato
Sistemare le bacche nella pirofila imburrata, distribuirvi i gipfeli premendoli e cospargere con la salsa. Spolverizzare con lo zucchero, coprire e far riposare per ca. 1 ora.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, lasciar riposare per ca. 5 min. e servire caldo.
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