Minestra di fagioli piccante alla messicana
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di cocco |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
2 | cipollotti con la parte verde, ad anelli, 2 c. della parte verde per la guarnizione messi da parte |
300 g | patate dolci, a dadini |
1 | peperone verde, a dadini |
¾ c. | Tex Mex Spice Mix (ad es. di Karma) |
1 di c.no | paprica |
1 scatoletta | fagioli nere (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati |
1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 140 g), sgocciolati |
7 di dl | acqua |
¾ di c.no | sale |
1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
4 c. | yogurt al latte di cocco |
3 c. | strisce di noce di cocco |
1 | limetta, a spicchi |
Ecco come fare
Minestra
In una pentola scaldare l’olio di cocco, soffriggervi l’aglio e il cipollotto, unire le patate dolci, il peperone, il Tex Mex Spice Mix e la paprica, quindi lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere i fagioli e il mais, unire l’acqua, portare a bollore, salare, coprire e cuocere per ca. 20 minuti.
Decorazione
Incorporare la metà del coriandolo alla minestra. Impiattare la minestra e guarnire con lo yogurt, la parte verde del cipollotto messa da parte, il coriandolo restante, le striscioline di cocco e gli spicchi di limetta.
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