Chi mi segue già da un po’ di tempo sa che adoro le verdure al forno. Mi piace sperimentare in continuazione nuove ricette e ogni volta è sempre una sorpresa vedere come basti una passata in forno per trasformare anche la verdura più semplice in un appetitoso capolavoro. La mia ultima trovata sono le carote con sciroppo d’acero, nocciole e rosmarino. La dolcezza dello sciroppo d’acero si addice alla perfezione alle carote e all'aroma lievemente floreale del rosmarino.
Fanny Frey - fannythefoodie
Ci vogliono
per 4 persona
Carote
| 500 g |
carote a mazzetto, dimezzate nel senso della lunghezza |
| 2 c. |
olio d'oliva |
| 2 c. |
sciroppo d'acero |
| 1 c. |
rosmarino, tagliato finemente |
| 1 c. |
nocciole macinate |
| 1 c.no |
sale |
Ecco come fare
Carote
Mescolare le carote con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e sistemarle nella pirofila.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Mostra l'intera ricetta