Truffes vegane al chai e al cioccolato
Ci vogliono
per 8 pezzo
70 g | cacao in polvere |
1 di c.no | cannella |
½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
½ di c.no | zenzero in polvere |
¼ di c.no | cardamomo in polvere |
1 presa | noce moscata |
1 presa | sale |
30 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
3 c. | olio di cocco |
2 c. | sciroppo di riso (o di acero) |
2 c. | cacao in polvere |
Ecco come fare
Composto per le truffes
In un recipiente mescolare il cacao e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Mettere il cioccolato, l’olio di cocco e lo sciroppo di riso a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto diretto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto privo di grumi, aggiungerlo alle spezie e mescolare ancora. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Formare le truffes
Dividere l’impasto in 8 porzioni uguali, formare delle palline, sistemarle su una placca e trasferire nuovamente in frigo per ca. 30 minuti. Passare le truffes nel cacao.
Mostra l'intera ricetta