Pollo con salsa allo yogurt e alla pancetta
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | pancetta da arrostire a fette |
1 di c.no | senape a grani interi |
2 c. | aceto di sidro |
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | yogurt al naturale |
sale e pepe, quanto basta |
4 | sovracoscia di pollo |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | formentino |
Ecco come fare
Salsa allo yogurt e alla pancetta
In una padella antiaderente dorare le fette di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Tagliare a pezzi. Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt, condire e unirvi la pancetta.
Pollo
Condire le sovracosce di pollo e rosolarle nella stessa padella a fuoco medio per ca. 15 min. con la pelle verso il basso fino a quando saranno croccanti. Girare e portare a termine la cottura per altri 15 min. ca.
Insalata
Impiattare l'insalata con il pollo e condire con la salsa.
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