Pollo con salsa allo yogurt e alla pancetta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa allo yogurt e alla pancetta
100 g pancetta da arrostire a fette
1 di c.no senape a grani interi
2 c. aceto di sidro
2 c. olio d'oliva
2 c. yogurt al naturale
  sale e pepe, quanto basta
Pollo
sovracoscia di pollo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
150 g formentino

Ecco come fare

Salsa allo yogurt e alla pancetta

In una padella antiaderente dorare le fette di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Tagliare a pezzi. Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt, condire e unirvi la pancetta.

Pollo

Condire le sovracosce di pollo e rosolarle nella stessa padella a fuoco medio per ca. 15 min. con la pelle verso il basso fino a quando saranno croccanti. Girare e portare a termine la cottura per altri 15 min. ca.

Insalata

Impiattare l'insalata con il pollo e condire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta