Tortini al rabarbaro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Tortini
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 42 x 25 cm)
100 g pasta di mandorle
50 g nocciole, tritate grossolanamente
250 g rabarbaro, a fettine
1 c. zucchero

Ecco come fare

Tortini

Tagliare la pasta in 12 rettangoli uguali (9 x 8 cm) e disporli nella teglia per muffin già preparata. Farcire con la pasta di mandorle e con il resto della pasta spezzettata mescolata con le nocciole, il rabarbaro e lo zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciare raffreddare, togliere i tortini dagli stampi e lasciar raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta