Bistecche di manzo con salsa chimichurri ai ravanelli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa chimichurri ai ravanelli
3 c. aceto balsamico bianco
5 c. olio d'oliva
½ mazzetto rapanelli con la parte verde, tagliati finemente
spicchio d’aglio, spremuto
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto basilico, tagliata finemente
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
Insalata
  olio per arrostire
bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 200 g l'uno)
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
mini lattughe, a spicchi

Ecco come fare

Salsa chimichurri ai ravanelli

Mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Insalata

In una padella scaldare l’olio. Rosolare le bistecche per ca. 2 min. su ciascun lato, condire, togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Impiattare la lattuga e condirla con la metà della salsa chimichurri. Tagliare le bistecche a fette, disporre sull'insalata e condire con la restante salsa.

Mostra l'intera ricetta