Porridge di vermicelles

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

A metà strada fra una colazione e un dessert, questa ricetta è una mia invenzione per riciclare gli avanzi di vermicelles. Il porridge è il mio comfort food ideale, specialmente per riscaldarsi quando fuori fa freddo e piove.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
6 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 presa sale
100 g purea di marroni
150 g fiocchi d'avena integrale
Topping
pere, a dadini
1 pacchetto castagne in salsa al caramello (ca. 290 g)
150 g yogurt alla greca naturale

Ecco come fare

Porridge

Scaldare il latte diluito nell’acqua, il sale e la purea di marroni, mescolando fino al completo scioglimento. Unire i fiocchi d’avena e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco.

Topping

In una pentola far sobbollire le pere e le castagne con la salsa per ca. 2 minuti. Versare il porridge nelle ciotole e coprire con yogurt, pere e castagne.

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