Sour di arance sanguigne
Ci vogliono
per 4 bicchieri
½ di dl | acqua |
50 g | zucchero |
2 | arance bio, (ad es. arance sanguigne), uno strato sottile di scorza asportato con un pelapatate, il succo da parte |
1 rametto | rosmarino |
2 di dl | Vodka |
1 | limetta, solo il succo |
2 | albumi freschi |
cubetti di ghiaccio | |
½ | arancia bio, (ad es. arancia sanguigna), a fette |
4 rametto | rosmarino |
Ecco come fare
Sciroppo all'arancia e al rosmarino
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero, la scorza d'arancia e il rosmarino, far sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare.
Sour
Mettere in uno shaker la metà della vodka, del succo di limetta, degli albumi, del succo d'arancia sanguigna tenuto da parte e 2 c. di sciroppo e agitare per ca. 15 sec. Unire la metà dei cubetti di ghiaccio e agitare nuovamente per ca. 30 sec. Versare il liquido in 2 bicchieri passandolo al colino. Ripetere l’operazione con il resto degli ingredienti, Decorare il sour con le fette d'arancia e rosmarino.
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