Riso al forno allo zafferano
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 bustina | zafferano |
| 3 ½ dl | acqua |
| 1 di c.no | sale |
| 150 g | riso basmati |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
Ecco come fare
Brodo
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire la purea di pomodoro e lo zafferano e cuocere brevemente. Unire l’acqua, portare a ebollizione e salare.
Riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua resta trasparente, quindi scolare bene. Distribuire il riso nella pirofila imburrata e versarvi sopra il brodo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Servire con yogurt.
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