Stuzzichini di patate al parmigiano
Ci vogliono
per 12 pezzo
350 g | patate a pasta soda, a fettine sottili di 1 mm |
1 ½ c. | olio d'oliva |
½ di c.no | aglio in polvere |
¼ di c.no | sale |
50 g | parmigiano grattugiato |
4 | rametti di timo, foglie sminuzzate |
125 g | formaggio fresco alla doppia panna |
½ c. | succo di limone |
30 g | parmigiano grattugiato |
2 rametto | timo, foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Patate
In un recipiente mescolare le patate con l’olio, l'aglio, il sale e la metà del formaggio e del timo. Distribuire le patate nello stampo imburrato e premere leggermente.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, cospargere con il formaggio e il timo restante e finire di cuocere per ca. 10 minuti.
Salsa dip
Amalgamare il formaggio fresco con il succo di limone, il formaggio e il timo, quindi servire con gli stuzzichini.
Mostra l'intera ricetta