Girelle di tarte flambée
Ci vogliono
per 15 pezzi
| 100 g | crème fraîche |
| 160 g | prosciutto di coscia a fette, tritato finemente |
| 2 | scalogni, tritati finemente |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 30 cm) |
Ecco come fare
Girelle
Amalgamare la crème fraîche con il prosciutto, gli scalogni e l’erba cipollina, quindi condire. Distendere la sfoglia di pasta per tarte flambée, farcirla con il ripieno lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare la pasta con cura nel senso della lunghezza e trasferire in frigo per ca. 20 minuti. Con un coltello affilato tagliare il rotolo di pasta senza schiacciarlo ricavando fette spesse ca. 2 cm e disporle su una placca foderata con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare leggermente su una griglia.
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