Dip ai piselli e al basilico con ricotta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Sbollentare
200 g piselli surgelati
  acqua, bollente
Salsa dip
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 ½ mazzetto basilico, tritato grossolanamente
2 c. olio d'oliva
125 g ricotta
¾ di c.no fiocchi di chili
1 ¼ di c.no sale

Ecco come fare

Sbollentare

Sbollentare i piselli nell'acqua bollente per ca. 2 min., passarli velocemente in acqua ghiacciata, scolare e metterne da parte 1 c.

Salsa dip

Frullare i piselli con la scorza e il succo di limone, il basilico e l'olio. Incorporare la ricotta, quindi condire e disporre in una ciotola. Guarnire con i piselli messi da parte e il basilico.

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