Dip di carote al forno

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Carote
400 g baby carote
spicchio d’aglio, spremuti
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Salsa dip
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
3 c. olio d'oliva
2 c. acqua
1 c. succo di limone
1 punta di coltello paprica affumicata
½ di c.no sale
15 g Micro Greens (p.es. mild)

Ecco come fare

Carote

Distribuire le carote, l'aglio e l'olio su una placca rivestita di carta da forno, mescolare e salare.

In forno

Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Salsa dip

Frullare i fagioli con 3/4 delle carote, l'olio, l'acqua e il succo di limone e condire. Trasferire la salsa dip in una ciotolina e guarnire con le restanti carote e i micro greens.

Mostra l'intera ricetta