Dip di carote al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | baby carote |
| 2 | spicchio d’aglio, spremuti |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | acqua |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 punta di coltello | paprica affumicata |
| ½ di c.no | sale |
| 15 g | Micro Greens (p.es. mild) |
Ecco come fare
Carote
Distribuire le carote, l'aglio e l'olio su una placca rivestita di carta da forno, mescolare e salare.
In forno
Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa dip
Frullare i fagioli con 3/4 delle carote, l'olio, l'acqua e il succo di limone e condire. Trasferire la salsa dip in una ciotolina e guarnire con le restanti carote e i micro greens.
Mostra l'intera ricetta