Scalogni marinati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 600 g

Scalogni
800 g scalogno
1 dl vino bianco
2 c. zucchero
1 c. miele liquido
1 di c.no grani di pepe misto, pestati
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no semi di senape gialla
foglia alloro
anice stellato
1 di c.no sale
Salamoia
2 dl aceto di mele
2 c. zucchero
1 di c.no sale

Ecco come fare

Scalogni

In una pentola mescolare gli scalogni sbucciati con il vino bianco e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore. Cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliere gli scalogni e metterli nei vasetti.

Salamoia

Unire l’aceto, lo zucchero e il sale al liquido di cottura, portare nuovamente a bollore, quindi versare il liquido ancora caldo sugli scalogni. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in un panno.

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