Scalogni marinati
Ci vogliono
per 600 g
800 g | scalogno |
1 dl | vino bianco |
2 c. | zucchero |
1 c. | miele liquido |
1 di c.no | grani di pepe misto, pestati |
1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
1 di c.no | semi di senape gialla |
2 | foglia alloro |
2 | anice stellato |
1 di c.no | sale |
2 dl | aceto di mele |
2 c. | zucchero |
1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Scalogni
In una pentola mescolare gli scalogni sbucciati con il vino bianco e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore. Cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliere gli scalogni e metterli nei vasetti.
Salamoia
Unire l’aceto, lo zucchero e il sale al liquido di cottura, portare nuovamente a bollore, quindi versare il liquido ancora caldo sugli scalogni. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in un panno.
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