Dip al cipollotto e alla feta con noci di acagiù
Ci vogliono
per 4 persona
3 | cipollotto con la parte verde, tagliati in diagonale ad anelli larghi ca. 3 cm |
100 g | feta, spezzettata |
1 | aglio, dimezzato |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
100 g | feta, spezzettata |
50 g | crema di noci di acagiù |
1 dl | panna semigrassa |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | paprica |
Ecco come fare
Cipollotti
In un recipiente mescolare i cipollotti con la feta, l'aglio, l’olio e il sale e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, quindi mettere da parte ca. ⅓ del cipollotto e la feta al forno.
Salsa dip
Sbucciare l'aglio e frullarlo con il restante cipollotto, la feta e tutti gli altri ingredienti. Sistemare in una ciotolina e guarnire con il cipollotto e la feta messi da parte.
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