Dip al cipollotto e alla feta con noci di acagiù

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Cipollotti
cipollotto con la parte verde, tagliati in diagonale ad anelli larghi ca. 3 cm
100 g feta, spezzettata
aglio, dimezzato
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Salsa dip
100 g feta, spezzettata
50 g crema di noci di acagiù
1 dl panna semigrassa
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
¼ di c.no paprica

Ecco come fare

Cipollotti

In un recipiente mescolare i cipollotti con la feta, l'aglio, l’olio e il sale e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, quindi mettere da parte ca. ⅓ del cipollotto e la feta al forno.

Salsa dip

Sbucciare l'aglio e frullarlo con il restante cipollotto, la feta e tutti gli altri ingredienti. Sistemare in una ciotolina e guarnire con il cipollotto e la feta messi da parte.

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