Formaggio in crosta d’avena con insalata
Ci vogliono
per 4 persona
1 | uovo |
2 c. | farina bianca |
100 g | fiocchi di avena |
2 | Tomme (ca. 100 g l’uno) |
olio per arrostire |
1 di c.no | senape (ad es. con rafano) |
2 c. | aceto balsamico |
2 c. | olio d'oliva |
sale e pepe, quanto basta | |
200 g | insalata |
Ecco come fare
Formaggio
In un piatto fondo sbattere l'uovo. Preparare un piatto piano con la farina e uno con i fiocchi d’avena. Passare il formaggio prima nella farina, poi nell'uovo e infine nei fiocchi d’avena, premendo bene. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorare il formaggio per ca. 5 min. su ogni lato.
Insalata
Emulsionare la senape con l'aceto e l’olio e condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e servire con il formaggio.
Mostra l'intera ricetta