Formaggio in crosta d’avena con insalata

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Formaggio
uovo
2 c. farina bianca
100 g fiocchi di avena
Tomme (ca. 100 g l’uno)
  olio per arrostire
Insalata
1 di c.no senape (ad es. con rafano)
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
200 g insalata

Ecco come fare

Formaggio

In un piatto fondo sbattere l'uovo. Preparare un piatto piano con la farina e uno con i fiocchi d’avena. Passare il formaggio prima nella farina, poi nell'uovo e infine nei fiocchi d’avena, premendo bene. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorare il formaggio per ca. 5 min. su ogni lato.

Insalata

Emulsionare la senape con l'aceto e l’olio e condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e servire con il formaggio.

Mostra l'intera ricetta