Filetti di pollo piccanti con risotto al pomodoro
Ci vogliono
per 4 persona
½ c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
150 g | riso per risotto |
310 g | zuppa di pomodoro, 3 c. messi da parte |
3 dl | acqua |
50 g | pomodori secchi, tagliati grossolanamente |
¼ di c.no | sale |
2 c. | olio |
280 g | filetti mignon di petto di pollo |
¼ di c.no | sale |
1 di c.no | tabasco |
Ecco come fare
Risotto
In una pentola scaldare l'olio e soffriggere brevemente la cipolla. Versare il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente. Aggiungere la zuppa di pomodoro e poca acqua per volta, mescolando spesso in modo che il riso sia sempre leggermente coperto di liquido, quindi cuocere per ca. 20 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente. Unire i pomodori secchi e salare.
Pollo
In una padella scaldare l’olio, aggiungere il pollo, salare, arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato, unire il tabasco e la zuppa di pomodoro messa da parte e lasciar insaporire brevemente, sistemare quindi il pollo sul risotto.
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