Filetti di pollo piccanti con risotto al pomodoro
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 150 g | riso per risotto |
| 310 g | zuppa di pomodoro, 3 c. messi da parte |
| 3 dl | acqua |
| 50 g | pomodori secchi, tagliati grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | olio |
| 280 g | filetti mignon di petto di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 di c.no | tabasco |
Ecco come fare
Risotto
In una pentola scaldare l'olio e soffriggere brevemente la cipolla. Versare il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente. Aggiungere la zuppa di pomodoro e poca acqua per volta, mescolando spesso in modo che il riso sia sempre leggermente coperto di liquido, quindi cuocere per ca. 20 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente. Unire i pomodori secchi e salare.
Pollo
In una padella scaldare l’olio, aggiungere il pollo, salare, arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato, unire il tabasco e la zuppa di pomodoro messa da parte e lasciar insaporire brevemente, sistemare quindi il pollo sul risotto.
Mostra l'intera ricetta