Pangasius con insalata di sedano, carote e mele

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
limetta, tutto il succo
4 c. olio di sesamo
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g sedano rapa, a bastoncini
200 g carota, a bastoncini
mela, a bastoncini
1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
Pesce
50 g panko
3 c. sesamo nero
3 c. farina bianca
uovo, sbattuto
filetto di pangasius, ca 150 g l'uno
½ di c.no sale
Cottura
  olio, per friggere

Ecco come fare

Insalata

Emulsionare il succo di limetta e l'olio, quindi condire. Unire il sedano, le carote, le mele e il coriandolo e mescolare.

Pesce

In un piatto piano mescolare il panko con il sesamo. Versare la farina in un piatto piano e l'uovo sbattuto in un piatto fondo. Salare il pesce, infarinarlo, scrollare la farina in eccesso, passarlo quindi prima nell’uovo e poi nel panko e premere bene l'impanatura per farla aderire.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare l'olio, arrostire i filetti di pesce per ca. 2 min. e ½ su ciascun lato e servirli con l'insalata di contorno.

Mostra l'intera ricetta