Pangasius con insalata di sedano, carote e mele
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | limetta, tutto il succo |
| 4 c. | olio di sesamo |
| ¾ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | sedano rapa, a bastoncini |
| 200 g | carota, a bastoncini |
| 2 | mela, a bastoncini |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| 50 g | panko |
| 3 c. | sesamo nero |
| 3 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 4 | filetto di pangasius, ca 150 g l'uno |
| ½ c.no | sale |
| olio, per friggere |
Ecco come fare
Insalata
Emulsionare il succo di limetta e l'olio, quindi condire. Unire il sedano, le carote, le mele e il coriandolo e mescolare.
Pesce
In un piatto piano mescolare il panko con il sesamo. Versare la farina in un piatto piano e l'uovo sbattuto in un piatto fondo. Salare il pesce, infarinarlo, scrollare la farina in eccesso, passarlo quindi prima nell’uovo e poi nel panko e premere bene l'impanatura per farla aderire.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare l'olio, arrostire i filetti di pesce per ca. 2 min. e ½ su ciascun lato e servirli con l'insalata di contorno.
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