Purea di zucca e patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Purea
200 g zucca a dadini, ulteriormente dimezzati
200 g patate lesse, a dadini
1 di dl acqua
3 rametto timo
1 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
Topping
2 c. olio d'oliva
200 g zucca a dadini, in quatri
½ di dl acqua
200 g patate lesse, a dadini
3 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Purea

In una pentola cuocere in acqua la zucca, le patate e il timo per 10 min., cuocere per ca. 20 min., togliere i rametti di timo, quindi frullare la verdura e condire.

Topping

In una padella scaldare l'olio, aggiungere la zucca, irrorare con acqua e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire le patate, condire e rosolare per ca. 5 min. Guarnire la purea con il topping.

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