Purea di zucca e patate
Ci vogliono
per 2 persona
200 g | zucca a dadini, ulteriormente dimezzati |
200 g | patate lesse, a dadini |
1 di dl | acqua |
3 rametto | timo |
1 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
¼ di c.no | sale |
2 c. | olio d'oliva |
200 g | zucca a dadini, in quatri |
½ di dl | acqua |
200 g | patate lesse, a dadini |
3 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Purea
In una pentola cuocere in acqua la zucca, le patate e il timo per 10 min., cuocere per ca. 20 min., togliere i rametti di timo, quindi frullare la verdura e condire.
Topping
In una padella scaldare l'olio, aggiungere la zucca, irrorare con acqua e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire le patate, condire e rosolare per ca. 5 min. Guarnire la purea con il topping.
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