Cheesecake ai cachi

tempo totale: 4 h | preparazione: 1 h

Ci vogliono

per 12 pezzo

Base
150 g biscotto
50 g burro, fuso, raffreddato
¼ di c.no sale
Crema al formaggio fresco
400 g formaggio fresco alla doppia panna, (ad es. Philadelphia)
150 g yogurt alla greca naturale
60 g zucchero a velo
limetta bio, la scorza grattugiata, tutto il succo
4 foglio gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati
2 c. acqua, bollente
Composto di cachi
caco Persimon, a pezzi
¼ di dl acqua
1 foglio gelatina, ammollato in acqua fredda per ca. 5 min. e strizzato
Cheesecake
caco, a fettine sottili

Ecco come fare

Base

Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello. Unire il burro e il sale. Distribuire il composto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.

Crema al formaggio fresco

Amalgamare il formaggio fresco, lo yogurt, lo zucchero a velo, la scorza e 2 c. di succo di limetta con le fruste dello sbattitore elettrico. Sciogliere la gelatina nell'acqua, aggiungere mescolando 2 c. di crema al formaggio fresco, amalgamare bene il tutto con il composto restante, quindi riempire un sac à poche e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Composto di cachi

In una pentola lessare per 5 min. i cachi con il succo di limetta restante e l'acqua, quindi frullarli. Unire la gelatina e farla sciogliere mescolando. Lasciar intiepidire il composto, passarlo al colino, quindi riempire un sac à poche e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Cheesecake

Tagliare la punta dei due sac à poche a 2 cm di larghezza. Formare dei cerchi sul fondo alternando i due composti, coprire con la crema al formaggio fresco e yogurt e mettere in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire guarnire con i cachi a fettine.

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