Gazpacho verde

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Il gazpacho è un piatto veloce da preparare, ma soprattutto fresco e sano. Basta frullare tutti gli ingredienti e il gioco è fatto! Ed è proprio negli ingredienti che sta il segreto di un buon gazpacho. Più sono freschi e di qualità, migliore sarà il risultato. Il successo è assicurato se poi si aggiungono anche un po' di succo e scorza di limone, erbe aromatiche fresche a volontà e yogurt di latte di cocco per la giusta cremosità. Infine alcuni crostini per un tocco croccante... e il piatto è servito!

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
cetriolo, a pezzetti
100 g spinaci novelli
avocado, a pezzetti
cipollotti con la parte verde, a pezzetti
spicchi d’aglio
1 mazzetto prezzemolo
1 mazzetto basilico
1 mazzetto menta piperita
½ mazzetto aneto
chili verde, privato dei semi
½  limone bio, la scorza grattugiata e il succo
200 g yogurt al latte di cocco
2 c. aceto di vino bianco
1 c.no sale
Topping
2 c. yogurt al latte di cocco
1 c. olio d'oliva
½ mazzetto aneto
50 g croûtons (p. es. da una ciabatta)

Ecco come fare

Gazpacho

Frullare il cetriolo con tutti gli altri ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.

Topping

Versare il gazpacho in ciotole o bicchieri e arricchirlo con yogurt di latte di cocco, olio, aneto e croûtons.

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