Gazpacho verde
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cetriolo, a pezzetti |
| 100 g | spinaci novelli |
| 1 | avocado, a pezzetti |
| 3 | cipollotti con la parte verde, a pezzetti |
| 2 | spicchi d’aglio |
| 1 mazzetto | prezzemolo |
| 1 mazzetto | basilico |
| 1 mazzetto | menta piperita |
| ½ mazzetto | aneto |
| 1 | chili verde, privato dei semi |
| ½ | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 200 g | yogurt al latte di cocco |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 1 di c.no | sale |
| 2 c. | yogurt al latte di cocco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ mazzetto | aneto |
| 50 g | croûtons (p. es. da una ciabatta) |
Ecco come fare
Gazpacho
Frullare il cetriolo con tutti gli altri ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.
Topping
Versare il gazpacho in ciotole o bicchieri e arricchirlo con yogurt di latte di cocco, olio, aneto e croûtons.
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