Pasta con salsa alla verza
Ci vogliono
per 2 persona
| 200 g | orecchiette |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 160 g | pancetta a dadini |
| 1 | cipolla, a rondelle |
| 300 g | verza, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere le orecchiette al dente in acqua salata per ca. 7 min., quindi scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Salsa
In una padella scaldare l'olio e rosolare la pancetta a dadini e la cipolla per ca. 5 minuti. Aggiungere la verza, salare e rosolare per ca. 10 minuti. Unire l'acqua di cottura e la panna semigrassa per salse, mescolare e aggiungere la pasta, quindi far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto e salare.
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