Fettine di maiale in salsa di capperi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Carne
250 g fettina di maiale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. farina bianca
  burro per arrostire
Salsa
½ dl succo di limone
1 ½ dl brodo di pollo
3 c. capperi, sciacquati con acqua fredda e sgocciolati
2 c. menta piperita, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. burro
1 c. farina bianca

Ecco come fare

Carne

Condire la carne e passarla nella farina. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare le fettine per ca. 2 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco e tenere in caldo.

Salsa

Versare il succo di limone e il brodo nella stessa padella e sciogliere il fondo di cottura. Aggiungere i capperi e la menta piperita e condire. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire anche le fettine e scaldare il tutto. Servire le fettine con la salsa.

Mostra l'intera ricetta