Fettine di maiale in salsa di capperi
Ci vogliono
per 2 persona
250 g | fettina di maiale |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | farina bianca |
burro per arrostire |
½ dl | succo di limone |
1 ½ dl | brodo di pollo |
3 c. | capperi, sciacquati con acqua fredda e sgocciolati |
2 c. | menta piperita, tagliata finemente |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | burro |
1 c. | farina bianca |
Ecco come fare
Carne
Condire la carne e passarla nella farina. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare le fettine per ca. 2 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Salsa
Versare il succo di limone e il brodo nella stessa padella e sciogliere il fondo di cottura. Aggiungere i capperi e la menta piperita e condire. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire anche le fettine e scaldare il tutto. Servire le fettine con la salsa.
Mostra l'intera ricetta