Fettine di maiale in salsa di capperi
Ci vogliono
per 2 persona
| 250 g | fettina di maiale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | farina bianca |
| burro per arrostire |
| ½ dl | succo di limone |
| 1 ½ dl | brodo di pollo |
| 3 c. | capperi, sciacquati con acqua fredda e sgocciolati |
| 2 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | burro |
| 1 c. | farina bianca |
Ecco come fare
Carne
Condire la carne e passarla nella farina. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare le fettine per ca. 2 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Salsa
Versare il succo di limone e il brodo nella stessa padella e sciogliere il fondo di cottura. Aggiungere i capperi e la menta piperita e condire. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire anche le fettine e scaldare il tutto. Servire le fettine con la salsa.
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