Crema al quark con crumble di panpepato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crumble
40 g zwieback, spezzettati grossolanamente
3 c. mandorle macinate e spellate
2 c. zucchero
1 di c.no spezie per panpepato
Lamponi
250 g lamponi surgelati, scongelati
2 c. sciroppo d'acero
½ di c.no spezie per panpepato
Crema al quark
250 g quark magro
3 c. sciroppo d'acero
2 dl panna intera, montata

Ecco come fare

Crumble

In una padella tostare per ca. 5 min. a fuoco medio gli zwieback con le mandorle, lo zucchero e le spezie di panpepato mescolando di tanto in tanto, quindi far raffreddare.

Lamponi

Mescolare i lamponi, lo sciroppo d'acero e le spezie per panpepato.

Crema al quark

Mescolare il quark con lo sciroppo d'acero e incorporare la panna montata. Versare la crema nelle coppette alternandola ai lamponi e cospargere con il crumble.

Mostra l'intera ricetta