Crema al quark con crumble di panpepato
Ci vogliono
per 4 persona
| 40 g | zwieback, spezzettati grossolanamente |
| 3 c. | mandorle macinate e spellate |
| 2 c. | zucchero |
| 1 di c.no | spezie per panpepato |
| 250 g | lamponi surgelati, scongelati |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| ½ di c.no | spezie per panpepato |
| 250 g | quark magro |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| 2 dl | panna intera, montata |
Ecco come fare
Crumble
In una padella tostare per ca. 5 min. a fuoco medio gli zwieback con le mandorle, lo zucchero e le spezie di panpepato mescolando di tanto in tanto, quindi far raffreddare.
Lamponi
Mescolare i lamponi, lo sciroppo d'acero e le spezie per panpepato.
Crema al quark
Mescolare il quark con lo sciroppo d'acero e incorporare la panna montata. Versare la crema nelle coppette alternandola ai lamponi e cospargere con il crumble.
Mostra l'intera ricetta