Zampe d’orso vegane
Ci vogliono
per 25 pezzo
120 g | margarina , ammorbidita |
35 g | zucchero a velo |
1 ½ c. | sciroppo di riso |
130 g | farina di spelta bianca |
40 g | nocciole macinate |
20 g | cacao in polvere |
1 ½ di c.no | spezie per panpepato |
½ di c.no | lievito in polvere |
1 ½ c. | bevanda all'avena (a temperatura ambiente) |
¾ dl | aquafaba (acqua di governo dei ceci) |
40 g | zucchero a velo |
2 c. | bevanda all'avena |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare la margarina con lo zucchero a velo e lo sciroppo di riso continuando a sbattere fino a schiarire il composto. Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso e unirvi delicatamente la bevanda all'avena. Frullare l'aquafaba con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto solido e incorporarlo delicatamente all'impasto.
Formare le zampe d’orso
Versare l'impasto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e su una placca foderata con carta da forno formare 25 zampe d’orso posizionandole a sufficiente distanza l'una dall'altra.
Cottura Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.
Glassa
Mescolare bene lo zucchero a velo e la bevanda all'avena. Spennellarvi le zampe d’orso ancora calde e lasciar asciugare.
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