Panini allo zafferano con uvetta
Ci vogliono
per 8 pezzo
250 g | farina di spelta |
1 di c.no | sale |
2 di c.no | zucchero greggio |
1 bustina | zafferano |
¼ dado | lievito (ca. 10 g), sbriciolato |
60 g | uvette |
1 ¼ dl | latte |
un po’ di | latte per spennellare |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino all’uvetta inclusa. Unire il latte e lavorare fino a ottenere un impasto morbido. Dividere l’impasto in 8 porzioni, formare dei panini tondi e disporli su una placca foderata con carta da forno. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Cottura
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e spennellare i panini ancora caldi con il latte e sistemarli su una griglia a raffreddare.
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