Riso nero saltato con kimchi di barbabietola
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | riso Venere (riso nero) |
acqua salata, bollente |
1 c. | olio di cocco |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli, la parte verde messa da parte |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 cm | zenzero, grattugiato finemente |
400 g | broccoli, a cimette |
200 g | piselli surgelati, scongelati |
4 c. | salsa di soia |
2 c. | olio di sesamo |
1 c. | sesamo |
300 g | Beetroot Kimchi (Karma) |
Ecco come fare
Cuocere il riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente per ca. 40 min., scolarlo, coprirlo e metterlo da parte.
Riso saltato & verdura
In una padella scaldare l'olio. Rosolare i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per ca. 3 minuti. Alzare il fuoco. Unire i broccoli e il riso messo da parte e insaporire per ca. 3 minuti. Unire i piselli, la salsa di soia e l’olio di sesamo, mescolare di tanto in tanto e saltare per altri 3 min. circa.
Presentazione & guarnizione
Impiattare il riso saltato, guarnire con sesamo e con la parte verde del cipollotto messa da parte. Servire con il kimchi.
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