Fagioli in salsa di pomodoro e basilico
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 di c.no | rosmarino, tagliato finemente |
2 c. | concentrato di pomodoro |
2 scatoletta | pomodori triturati (ca. 250 g l’una) |
1 c. | basilico, tagliato finemente |
2 c. | crema di balsamico |
2 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 250 g l’una), sciacquati, sgocciolati |
1 ½ dl | acqua |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le cipolle, l’aglio e il rosmarino. Aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire brevemente. Unire i pomodori e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa, far sobbollire per ca. 20 min. e condire. Impiattare i fagioli e guarnire con il basilico.
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