Avocado ripieni
Ci vogliono
per 4 persona
2 | avocado |
50 g | salmone affumicato, (ad es. Swiss Lachs Fine Food), a striscioline |
90 g | filetto dorsale di salmone, (qualità sushi), a dadini |
1 | limetta bio, ½ scorza grattugiata tenuta da parte, tutto il succo |
1 ½ c. | salsa di soia , (ad es. Marushima Soyu Fine Food) |
3 c. | crème fraîche |
½ | mela, grattugiata finemente |
2 c. | noci al wasabi, (ad es. Wasabi coated peanuts Fine Food), tritate grossolanamente |
1 | foglio alga nori, a striscioline sottili |
Ecco come fare
Ripieno
Dimezzare gli avocado, eliminare il grosso seme centrale e svuotare l'involucro dalla polpa con uno cucchiaio. Tenere i gusci da parte. Ridurre la polpa a dadini e mescolarla delicatamente con il salmone, il succo di limetta e la salsa di soia.
Composizione
Mescolare la crème fraîche, la mela e la scorza di limetta tenuta da parte. Distribuire la metà del composto nei gusci di avocado. Aggiungere il ripieno di salmone e coprire con il composto di crème fraîche e mela. Guarnire con le noci e le striscioline di alga nori.
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