Avocado ripieni

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Low Carb

Ricetta di:
Ivo Adam

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
avocado
50 g salmone affumicato, (ad es. Swiss Lachs Fine Food), a striscioline
90 g filetto dorsale di salmone, (qualità sushi), a dadini
limetta bio, ½ scorza grattugiata tenuta da parte, tutto il succo
1 ½ c. salsa di soia , (ad es. Marushima Soyu Fine Food)
Composizione
3 c. crème fraîche
½  mela, grattugiata finemente
2 c. noci al wasabi, (ad es. Wasabi coated peanuts Fine Food), tritate grossolanamente
foglio alga nori, a striscioline sottili

Ecco come fare

Ripieno

Dimezzare gli avocado, eliminare il grosso seme centrale e svuotare l'involucro dalla polpa con uno cucchiaio. Tenere i gusci da parte. Ridurre la polpa a dadini e mescolarla delicatamente con il salmone, il succo di limetta e la salsa di soia.

Composizione

Mescolare la crème fraîche, la mela e la scorza di limetta tenuta da parte. Distribuire la metà del composto nei gusci di avocado. Aggiungere il ripieno di salmone e coprire con il composto di crème fraîche e mela. Guarnire con le noci e le striscioline di alga nori.

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