Biscotti alla camomilla
Ci vogliono
per 50 pezzo
3 bustina | infuso di camomilla, solo il contenuto |
150 g | burro, ammorbidito |
100 g | zucchero |
2 presa | sale |
200 g | farina bianca |
½ bustina | glassa per torte bianca, sciolta |
2 bustina | infuso di camomilla, solo il contenuto |
Ecco come fare
Impasto
Aprire le bustine di camomilla e versare il contenuto in un recipiente. Unire il burro, lo zucchero e il sale e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina e impastare formando rapidamente un panetto morbido, quindi coprire e far riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Stendere la pasta un po’ alla volta tra due fogli di carta da forno, a uno spessore di ca. 4 mm e ritagliare dei rettangoli di ca. 5 x 3 cm. Tagliare gli angoli di uno dei due lati in modo da formare un sacchetto. Disporre i biscotti su una placca rivestita con carta da forno.
Con uno spiedino di legno o con un beccuccio liscio (ca. 3 mm di Ø) praticare al centro di ogni biscotto un foro e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.
Decorare
Intingere i biscotti in diagonale per metà nella glassa, sgocciolarli, cospargerli con la camomilla e lasciarli asciugare.
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