Cubetti di panpepato alle arachidi

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 16 pezzo

Impasto
150 g arachidi non salate
uova
160 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
200 g mandorle macinate
2 c. cacao in polvere
2 c.no spezie per panpepato
1 c.no cannella
Glassare
60 g zucchero a velo
40 g cacao in polvere
4 c. espressi

Ecco come fare

Impasto

In un padella antiaderente tostare le arachidi senza aggiunta di grassi e lasciarle raffreddare. Quindi macinarle finemente nel cutter. In un recipiente lavorare a spuma le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporare le arachidi, le mandorle, il cacao in polvere, le spezie per panpepato e la cannella e trasferire il tutto nello stampo precedentemente preparato.

Cottura

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere il panpepato dal forno e lasciarlo intiepidire nello stampo, quindi sformare e lasciar raffreddare su una griglia.

Glassare

Emulsionare lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il caffè espresso fino a ottenere una glassa densa. Tagliare il panpepato a cubetti e decorare con la glassa.

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