Cubetti di panpepato alle arachidi
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 150 g | arachidi non salate |
| 3 | uova |
| 160 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 200 g | mandorle macinate |
| 2 c. | cacao in polvere |
| 2 di c.no | spezie per panpepato |
| 1 di c.no | cannella |
| 60 g | zucchero a velo |
| 40 g | cacao in polvere |
| 4 c. | espressi |
Ecco come fare
Impasto
In un padella antiaderente tostare le arachidi senza aggiunta di grassi e lasciarle raffreddare. Quindi macinarle finemente nel cutter. In un recipiente lavorare a spuma le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporare le arachidi, le mandorle, il cacao in polvere, le spezie per panpepato e la cannella e trasferire il tutto nello stampo precedentemente preparato.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere il panpepato dal forno e lasciarlo intiepidire nello stampo, quindi sformare e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassare
Emulsionare lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il caffè espresso fino a ottenere una glassa densa. Tagliare il panpepato a cubetti e decorare con la glassa.
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