Rösti di patate dolci con funghi e uva
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | uva nera |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ¼ di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 pacchetto | rösti già pronti (p.es. rösti di patate dolci Karma), ca. 500 g l`uno |
| olio d'oliva per arrostire |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 rametto | rosmarino |
| 600 g | funghi misti, a pezzi |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | crema di balsamico |
| fiocchi di chili, quanto basta |
Ecco come fare
Uva
Mescolare l’uva con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Rösti
Formare 4 rösti di uguale dimensione. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare i rösti a fuoco medio su ambedue i lati per ca.10 min., toglierli e tenerli in caldo.
Funghi
Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi l’aglio e il rosmarino per ca. 3 minuti. Unire i funghi e farli appassire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.
Impiattamento
Impiattare i rösti, coprirli con i funghi e l’uva e decorarli con crema di balsamico e fiocchi di chili.
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