Quick Pickles

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Vale sempre la pena tenere a portata di mano delle verdure sottaceto in frigo. Dopo 2 ore le vostre croccanti verdure sono pronte per arricchire panini e insalate o come snack, direttamente dal vasetto. Un’esplosione di colori e gusti, da preparare in un baleno!

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Cipolle
300 g cipolle rosse, dimezzate, a fette
Salamoia
½ dl aceto di riso
1 ¼ dl aceto di vino bianco
1 di c.no zucchero
1 di c.no sale

Ecco come fare

Cipolle

Versare le cipolle in un vasetto pulito e preriscaldato.

Salamoia

Portare a ebollizione l’aceto di riso e l’aceto di vino bianco con lo zucchero e il sale, quindi versare il liquido ancora bollente nel vasetto, chiuderlo immediatamente e lasciarlo raffreddare su un panno. Lasciar riposare per almeno 2 ore o per un’intera notte.

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