Crumble di prugne

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Un goloso dolce autunnale, semplice e velocissimo da preparare. Bastano pochi preparativi prima di poter infornare e gustare questo squisito dolce. Il crumble di prugne con cannella si mangia preferibilmente caldo.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Crumble
70 g farina di spelta bianca
70 g zucchero greggio
60 g fiocchi di miglio
½ di c.no cannella
80 g burro, a pezzi, freddo
500 g prugne, snocciolate, tagliate in quarti

Ecco come fare

Crumble

Mescolare la farina e tutti gli altri ingredienti fino alla cannella inclusa, unire il burro e impastare a mano fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire le prugne nella pirofila e coprirle con il crumble.

Cottura:

ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta