Bronut vegani

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 12 pezzo

Composto
200 g datteri Medjool, snocciolati
100 g mandorle macinate
75 g cacao in polvere
2 di c.no caffè solubile in polvere
1 di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale
50 g gherigli di noci, tritati finemente
Glassare
150 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
30 g olio di cocco

Ecco come fare

Composto

Nel cutter frullare i datteri e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Estrarre il composto, unire le noci e impastare con le mani. Dividere la pasta in 12 parti, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle nello stampo. Coprire e mettere in congelatore per ca. 30 min.

Glassare

Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Immergere nella glassa i bronut, disporli su una griglia e farli asciugare.

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