Gipfel con formaggio e mostbröckli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 18 pezzo

Preparazione dei gipfel
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 320 g)
90 g mostbröckli
100 g formaggio di montagna (ad es. Le Maréchal), a bastoncini
3 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
uovo, sbattuto

Ecco come fare

Preparazione dei gipfel

Srotolare la pasta sfoglia, dimezzarla sulla lunghezza, quindi tagliarla in ca. 18 triangoli. Distribuirvi sopra i mostbröckli, il formaggio e le mandorle. Arrotolare i triangoli a forma di cornetto. Disporre i gipfel su una placca rivestita di carta da forno e spennellarli con l’uovo.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Mostra l'intera ricetta