Zuppa di sedano e rucola con olio al limone

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Olio al limone express
1 di dl olio d'oliva
limoni bio, solo la scorza grattugiata
Zuppa
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
800 g sedano rapa, a pezzi
1 litro acqua
2 di c.no sale
100 g rucola, tagliata grossolanamente
Impiattamento
1 c. succo di limone
  sale e pepe, quanto basta
50 g rucola

Ecco come fare

Olio al limone express

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la scorza di limone e versare il tutto in una bottiglia pulita.

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sedano e continuare la cottura per ca. 3 min. Unire l’acqua, portare a ebollizione e salare. Lasciar cuocere la zuppa per ca. 25 min. Aggiungere la rucola e continuare a cuocere per ca. 5 min., quindi frullare.

Impiattamento

Incorporare l'olio al limone alla zuppa e condire. Impiattare la zuppa e cospargere con la rucola e un filo di olio al limone.

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