Entrecôte con ceci

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Olio al limone
limone, tutto il succo
½ dl olio d'oliva
¼ di c.no paprica
2 pcl. di coltello cannella
½ di c.no sale
Ceci croccanti
230 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quarti
1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
¼ di c.no sale
Hummus
1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
50 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati
¼ di c.no sale
Entrecôte
1 c. olio d'oliva
4 pezzo entrecôte di manzo (ca. 210 g)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
  olio

Ecco come fare

Olio al limone

Mescolare il succo di limone, l'olio, la paprica, la cannella e il sale.

Ceci croccanti

Mescolare i cuori di carciofo, i ceci, 3 c. di olio al limone e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Hummus

Frullare i ceci, i cuori di carciofo e ¾ dell'olio al limone, quindi salare.

Entrecôte

In una padella scaldare l'olio, quindi condire la carne, cuocerla per ca. 2 min. su ciascun lato e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Servire la carne con i ceci e l'hummus. Condire a filo con l'olio al limone restante.

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