Filetto di rana pescatrice all'arancia sanguigna con riso al cavolo riccio
Ci vogliono
per 4 persona
1 | arancia sanguigna, sciacquata con acqua calda e asciugata, a fettine sottili |
2 di c.no | zucchero |
4 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | miscela di spezie orientali |
½ di c.no | sale |
400 g | carote, tagliate in quarti sulla lunghezza |
200 g | cavoli di Bruxelles, tagliati a metà |
100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
400 g | filetti di rana pescatrice, tagliati a tranci larghi ca. 6 cm |
½ di c.no | sale |
¼ di c.no | miscela di spezie orientali |
un po’ di | pepe |
250 g | mix di riso bianco e riso selvatico con lenticchie (p. es. Karma) |
100 g | cavolo riccio |
5 dl | acqua |
1 | arancia sanguigna, sciacquata con acqua calda e asciugata, ½ della scorza e ½ del succo |
3 c. | uvetta |
½ di c.no | miscela di spezie orientali |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Arancia
Sistemare le fettine di arancia sanguigna su una placca rivestita con carta da forno e cospargerle con lo zucchero.
Mescolare l'olio, il Merquén e il sale e metterne da parte 1 c. Condire le carote e i cavoli di Bruxelles con il resto, quindi distribuirli sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere la placca dal forno, mettere da parte le fettine d'arancia e abbassare la temperatura a 180 °C.
Pesce
Mescolare il cavolo riccio con l'olio aromatizzato messo da parte, quindi distribuire sulla verdura. Condire il pesce e sistemarlo sulla placca, coprirlo con le fettine d'arancia e cuocere per ca. 15 minuti.
Riso
In una pentola mescolare il riso con il resto degli ingredienti, portare a ebollizione, coprire e lasciare sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Servire con il pesce e le verdure.
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